Вторник, 25 Апреля 2017

В соответствии Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» является персональными данными, относится к конфиденциальной и не подлежит разглашению любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу,

Являясь потребителем жилищно-коммунальных услуг, в целях:

- информационного обеспечения по порядку расчета за жилищно-коммунальные услуги, предусмотренного действующим законодательством;

- произведения расчетов, печати, адресной доставки счетов-квитанций за жилищно-коммунальные услуги; организации приема платежей и разноски оплат на лицевой счет;

- учета задолженности по лицевому счету;

- информационного обеспечения о наличии задолженности, о порядке ее урегулирования, исполнения заключенных соглашений о рассрочке/отсрочке/реструктуризации задолженности;

- организации сбора просроченной, неурегулированной задолженности, в том числе путем привлечения специальных учреждений по сбору проблемной задолженности,

- включая выполнение действий по сбору, систематизации, накоплению, хранению, уточнению (обновлению изменению), распространению (в том числе передачи) и уничтожению моих персональных данных, входящих в следующий перечень сведений, связанных с деятельностью предприятия

гражданин, обращающийся устно/письменно в МУП г. Хабаровска «РКЦ» (далее - Оператор), к привлекаемых последним третьими лицами, своей волей и в своем интересе выражает согласие на обработку его персональных данных.

Персональные данные, в отношении которых дается данное согласие включают:

  1. Фамилия, имя, отчество;
    2. Адрес фактического проживания, адрес регистрации;
    3. Общая площадь его жилого/нежилого помещения;
    4. Количество проживающих с ним членов/не членов семьи;
    5. Иные сведения, специально предоставленные им для размещения в общедоступных источниках персональных данных, а также иные данные персонального характера, указываемые гражданином в устном/письменном обращении, и необходимые для подготовки ответа на него.

Вышеприведенное согласие предоставляется гражданином на осуществление действий в отношении его персональных данных, которые необходимы для достижения указанных выше целей, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, в т.ч. Федеральном законом от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Оператор гарантирует обработку персональных данных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации как неавтоматизированным, так и автоматизированным способами.

Данное согласие действует бессрочно и может быть отозвано в любой момент по письменному заявлению (отзыву) гражданина — субъекта персональных данных.

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы оставлять свои отзывы на сайте.

Опрос

Как Вы оцениваете работу РКЦ?